О варке - начало / Сколько времени варить ЯЙЦА ИНДЕЙКИ?

Сколько времени варить ЯЙЦА ИНДЕЙКИ?

время варки
5-15  минут.
слабое кипение
Яйца индейки
Время приготовления: вкрутую – 14 минут, всмятку – 7 минут, в мешочек – 5 минут, пашот – 2 минуты
Яйца индейки можно приобрести только на колхозных рынках, в специализированных магазинах или у фермеров. 
Цвет – кремово-белоснежный. Вес их примерно 80 г. Хранить яйца индейки лучше, смазав парафином или воском. Так как яйца индейки иногда бывают загрязненные, перед варкой их тщательно моют прохладной водой. Затем закладывают в емкость с холодной (подсоленной) водой, доводят до кипения и варят до готовности (при открытой крышке). У готовых яиц белок с маслянистой структурой, немного вязкий, приятный на вкус.
Яйца индейки намного вкуснее куриных, всем нравятся. Они очень полезны. Наиболее популярны вареные индюшачьи яйца в меню англичан. В основном их едят просто вареными, но часто используют для приготовления различных салатов, реже других блюд. Желтки прекрасно подходят для приготовления майонезов и лапши.
яйцаЭто простое и питательное блюдо легко и быстро готовиться. Имеет неординарный вкус который понравиться всей вашей семье. Йогурт в рецепте даст мягкость....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.