О варке - начало / Сколько времени варить ГОВЯДИНУ? - Жареные котлеты из вареной говядины. Интересно!

Жареные котлеты из вареной говядины. Интересно!

мясоДля котлет потребуется филейная часть говядины, которую предварительно нужно будет очистить от прожилок. Это вкусное блюдо очень сытное и не сложное в приготовлении, кроме этого оно превратит обычные будни в праздничные вечера. Гарниром к котлетам, которые имеют румяную и хрустящую корочку, может послужить рис, гречка и макаронные изделия.

Жареные котлеты из вареной говядины

Мелко рубим лук и мясо, добавляем растопленное масло, соль, яйца, перец душистый, мускатный орех и сметану. Тщательно все перемешиваем и даем фаршу отдохнуть минут 15-20. Формируем котлеты, обмакиваем их в яйцах, затем обваляем их в панировочных сухарях и обжарим. Готовятся котлеты быстро, так как мясо мы используем уже вареное. Готовые котлеты будут мягче, если жарить их в закрытой сковороде.

Ингредиенты:

- 500-700 гр. филе говядины;
- 2 головки лука репчатого;
- 2 шт. свежего куриного яйца;
- 1 столовая ложка масла (сливочного);
- ¼ стакана сметаны;
- соль и орех мускатный по вкусу;
- панировочные сухари.

Вареное говяжье мясо будет ароматнее и вкуснее, если после снятия пенки в бульон положить, предварительно очищенные, такие овощи как: картофель, морковь, сельдерей, лук и такие приправы как: лавровый лист и душистый перец (горошины). Все овощи необходимо класть в воду целиком не разрезая на кусочки.



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.