О варке - начало / Сколько времени варить СВИНИНУ?

Сколько времени варить СВИНИНУ?

время
время варки
40-120 минут
температура
слабое кипение
Свежую или размороженную свинину промыть в холодной воде. Если вы хотите приготовить бульон мясо нужно закладывать в холодную воду, если целью является вареное мясо, нужно класть свинину в кипящую, предварительно подсоленную воду. Варится свинина на медленном огне, без крышки. Периодически нужно снимать появляющуюся пену.
Время варки свежего или размороженного мяса не меняется, все зависит от его размера и от того на сколько оно старое или молодое. Максимальное время варки 2 часа. Проверить готовность свинину можно, проткнув его вилкой. Если она без труда входит и при этом выделяется чистый, прозрачный сок, значит мясо готово.
иконка мясоБыстрое и сытное блюдо, которое украсит ваш стол не только в будни, но и в праздники. Для его приготовления не нужно много времени и сложных ингредиентов.....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.