О варке - начало / Сколько времени варить ТЕЛЯТИНУ?

Сколько времени варить ТЕЛЯТИНУ?

время
50-120
минут
температура
малое
кипение
Выбирая телятину, обращайте внимание на цвет: он должен быть светло-розовым. Мясо не должно быть сильно увлажнено и быть липким. Варить телятину просто: промыть, залить кусок мяса холодной водой, поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения. Далее снять пену, а потом продолжать варить на слабом огне около 1-1,5 часов до готовности, прикрыв слегка крышкой, чтобы не было ненужного пара. Готовность можно определить, проткнув мясо вилкой: сок, выделяющийся при этом, должен быть прозрачен. Солить следует минут за 10-15 до окончания варки, чтобы сохранить витамины.
иконка мясоВареная телятина – самое полезное мясо. Кулинары ценят его, прежде всего, за молочный, нежный изысканный вкус, легкость при приготовлении. Оно....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.