О варке - начало / Сколько времени варить ИНДЕЙКУ ?

Сколько времени варить ИНДЕЙКУ ?

время
время варки
30-60 минут
температура
среднем кипении
мясо курицы
Целую индейку нужно выпотрошить и тщательно промыть под прохладной проточной водой. При необходимости ее разрезают на части – грудка, ножки, спинная часть, крылья, филе. Целая тушка индейки варится 2-3 часа, голень и бедра 40-60 минут и грудка – 30 минут. Тушку или ее отдельные куски нужно поместить в кастрюлю с горячей водой. Вода должна полностью покрывать мясо. После закипания с бульона необходимо снять накипь при помощи шумовки. Посолить и варить индейку под крышкой до готовности при слабом кипении. Готовность определяется проколом самого крупного куска птицы вилкой или острым ножом. Если из индейки течет прозрачный сок значит она сварилась.
иконка мясоКусочек нежного и сочного мяса тающего во рту принесет вам массу удовольствия. Чернослив придаст индейке аромат и легкий сладкий оттенок. А яблоки внесут....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.