О варке - начало / Как правильно и сколько времени варить ИНДОУТКУ? - Салат с индоуткой и фруктами. Оригинально!

Салат с индоуткой и фруктами. Оригинально!

иконка мясоОтварное мясо мускусной утки (индоутка) обладает нежным и слегка сладковатым вкусом, который особенно нравится детям и женщинам. Именно поэтому из него готовят дамские салаты с низкой калорийностью, в состав которых можно добавлять даже фрукты. В результате вкус получается превосходным и оригинальным.

Салат из отварной индоутки с яблоками и виноградом

Отварите мясо индоутки до готовности, слейте бульон и остудите его, после чего удалите косточки (при их наличии) и измельчите мясо ножом. Яйца отварите, остудите и очистите, далее нарежьте, выбрав величину по желанию. Виноградные ягоды разделите на половинки, а яблоко очистите, нарежьте его брусочками и взбрызните соком лимона. Соедините все компоненты в одной емкости, порвите сюда же салатные листья, заправьте маслом оливы и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта:

Мясо индоутки - 300 грамм
Куриных яйца - два
Сочное яблоко - одно 
Виноград без косточки - 100 грамм
Сок половины лимона
Салатные листья – пучок
Масло оливы - 15 мл

Мясо индоутки считается диетическим, оно не жирное и удивительно вкусное. Добавление фруктов в процессе приготовления подчеркивает его оригинальный вкус и прекрасно гармонирует с выбранным гарниром. Классические блюда, приготовленные с индоуткой, обязательно вам понравятся. А если разнообразить состав, то можно получить совершенно новый шедевр кулинарного искусства!



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.