О варке - начало / Как правильно и сколько время варить МИНТАЙ?

Как правильно и сколько время варить МИНТАЙ?

время варки
15-25 минут
температура
среднее кипение
рыба минтай
Рыбу почистить, удалить хвост, голову, плавники, внутренности и тщательно промыть. Затем нужно разрезать ее на среднее по размеру кусочки. В кастрюлю налить холодной воды и поставить на плиту. После того как она закипит нужно добавить в воду лавровый лист и порезанную на куски минтай. Не забудьте воду немного подсолить. Убавляем огонь и варим около 10 минут. Если рыба разрезана на мелкие кусочки, время варки уменьшается до 5 минут. Во время варки кастрюлю не нужно накрывать крышкой. Минтай лучше всего готовить в свежем виде, не стоит его замораживать. Но если вы все-таки решили использовать замороженную рыбу, то размораживать ее нужно медленно.
Минтай, как и любая рыба, содержит множество полезных веществ. Уха из него не только полезна, но и вкусна, а также это блюдо не потребует от вас много времени на готовку и....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.