О варке - начало / Сколько времени варить СЕМГУ?

Сколько времени варить СЕМГУ?

время
время варки
20-25 минут
температура
среднее кипение
рыба семга
Семгу необходимо вымыть под холодной проточной водой и немного обсушить. Чешуя у рыбы очень мелкая, довольно скользкая, поэтому при чистке рыбу рекомендуется натереть немного солью, чтобы было легче чистить. Затем кончиком ножа делается длинный надрез на брюшке и удаляются внутренности. Отрезается голова с хвостом, удаляются плавники. Рыба разрезается на порционные куски необходимого размера и тщательно промывается. В кастрюлю с кипящей водой (подсоленной, воды надо налить столько чтобы она покрывала рыбу полностью) опускаются осторожно приготовленные куски и варятся (при закрытой крышке) до готовности. В зависимости от назначения блюда при варке семги в воду можно добавить необходимые специи по вашему вкусу.
иконка рыбаВареная семга может подаваться сразу к столу, украшенная свежей зеленью и ломтиками лимона. Также из нее готовится вкуснейшая уха, много разнообразных....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.