О варке - начало / Сколько времени варить ДОРАДО?

Сколько времени варить ДОРАДО?

время
время варки
20-25 минут
температура
малое кипение
рыба дорадо
Время приготовления: 20 минут.
Варить можно свежую и замороженную дораду (перед варкой необходимо разморозить в воде комнатной температуры) в обычной кастрюле 20 минут, в пароварке или мультиварке – 25 минут. Перед потрошением рыба промывается тщательно под проточной водой. Затем очищается мелкая чешуя с помощью скребка. Рыба опять промывается. Делается аккуратный надрез от отверстия к голове, и удаляются все внутренности, а из головы – глаза с жабрами. Дорадо еще раз промывается. Очищенная дорадо кладется целиком в кипящую подсоленную воду (при необходимости со специями) и вариться до готовности (при закрытой крышке). У готовой рыбы мясо должно отделяться от костей легко.
иконка рыбаМясо морского карася ароматное, сладковатое, очень нежное, почти без костей. Считается большим, изысканным деликатесом. Готовят из дорадо много....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.