О варке - начало / Сколько варить СОЕВЫЕ БОБЫ? - Драники из бобов сои - необычно и полезно!

Драники из бобов сои - необычно и полезно!

иконка крупыИз отварных соевых бобов готовят потрясающе вкусные и полезные салаты, супы, каши и даже драники. Высокий уровень содержания белка делает их особо ценным продуктом для организма, а вкусовые качества приходятся по вкусу многим гурманам.

Драники из отварные соевых бобов

Для приготовления соевых драников подготовьте бобы сои для варки (промойте и замочите на ночь). После этого отварите их до готовности и дайте им хорошо стечь. Как только они остынут, перетрите их с помощью блендера или мясорубки в пюре.

Далее очистите картофель, промойте его и натрите на терке крупно. Смешайте соевые бобы и картофель в одной емкости, добавьте яйца, специи и присолите. Тщательно перемешайте смесь продуктов. 

Поставьте на огонь сковороду, влейте масло и с помощью ложки формируйте из полученной массы подобие котлет. После обжаривания с двух сторон складывайте готовые драники на отдельную тарелку. Полейте сметаной или другим соусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта:

Соевые бобы - 200 грамм

Картофель - 400 грамм

Яйца куриные - 3 штуки

Специи по вкусу

Соль

Масло для жарки - 50 мл

Соевые бобы невероятно полезны для здоровья. Их состав благотворно влияет на умственную деятельность, оказывает мощную профилактику против сахарного диабета. Бобы обладают низким гликемическим индексом, благодаря чему их с успехом применяют в лечебном питании. Также соя полезна при ожирении, сердечно-сосудистых патологиях и при онкологических заболеваниях.



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.