О варке - начало / Сколько минут варить ВЕРМИШЕЛЬ?

Сколько минут варить ВЕРМИШЕЛЬ?

время
время варки
3-7 минут
температура
среднее кипение
вермишель
Ставим воду в кастрюле на огонь и ждем когда она закипит. Воды нужно налить из расчета 100 грамм вермишели на 1 литр воды. Подсаливаем и закладываем вермишель. Тщательно перемешиваем, дожидаемся, когда вода с продуктом закипит, и убавляем огонь. При варке вермишели не нужно закрывать кастрюлю крышкой, иначе вода может «убежать». В зависимости от сорта муки и вида вермишели, она варится от трех до десяти минут, помимо этого на каждой упаковке данных изделий есть информация о времени варки.
Готовность вермишели можно узнать, попробовав на вкус. Упругие и слегка не доваренные макаронные изделия – это как раз то, что нужно. В зависимости от того что вы хотите приготовить, либо просто откиньте вермишель на дуршлаг, затем переложите в кастрюлю и добавьте в нее сливочное масло. Или выложите ее в дуршлаг и обдайте горячей водой. А затем можно промыть холодной водой, оставить в дуршлаге и дать стечь остаткам воды.
иконка макаронныСама по себе вермишель является сытным продуктом, а если ее потушить с овощами блюдо станет еще и очень полезным. Свиное постное мясо, вермишель,....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.