О варке - начало / Сколько времени варить РЕПУ?

Сколько времени варить РЕПУ?

время
время варки
15-25 минут
температура
среднее кипение
репа
С репы удалить остатки почвы, хорошенько промыть под проточной холодной водой. Варить можно репа в мундире, очищенную и порезанную на кубики или кружочки – все это зависит от того что именно вы будете с ней делать в дальнейшем. Закладывать данный овощ нужно в кипящую воду, варить с открытой крышкой на среднем огне. Время варки порезанной на небольшие кусочки репы будет меньше минут на 10 от варки цельной репы. Цельную репу в мундире можно приготовить для дальнейшего тушения в духовом шкафу, проверить ее готовность можно при помощи вилки. Она должна плавно войти в овощ. Варится репа в слегка соленой воде, досолить ее можно в процессе дальнейшего приготовления.
иконка овощиЛюбители репы оценят данное блюдо по достоинству. Суп благодаря различным приправам имеет восхитительный аромат, а баранина придаст ему наваристый....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.