О варке - начало / Как правильно варить ТЫКВУ?

Как правильно варить ТЫКВУ?

время
время варки
15-20 минут
температура
среднее кипение
тыква
Тыква разрезается пополам, очищается от кожуры и семян, затем тщательно промывается под водой. Нарезают ее на приблизительно одинаковые куски, для того чтобы она могла равномерно свариться. Варится тыква от 15 до 25 минут в посуде с закрытой крышкой. В кастрюлю наливается холодная вода, подсаливается и ставится на большой огонь. После того как вода закипит, закладываем нарезанную тыкву, опять ждем закипания, уменьшаем огонь и отвариваем до полной готовности. Проверить готовность тыквы можно при помощи вилки, а также попробовав на вкус. Вилка должна легко проткнуть кусок тыквы насквозь.
иконка овощиВареная тыква также как и сырая содержит множество полезных веществ. Данный салат быстро готовится и имеет удивительный вкус благодаря находящейся....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.