О варке - начало / Как правильно и сколько времени варить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ?

Как правильно и сколько времени варить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ?

время
время варки
5-7 минут
температура
среднее кипение
болгарский перец
Если вы будете использовать замороженный болгарский перец, то обязательно разморозьте его не в микроволновой печи, а при комнатной температуре, до полного оттаивания. Болгарский перец перебрать, выбрав для варки сочные перцы, не имеющие трещин. Затем нужно промыть его под водой и удалить из него семя. Удалять семена стоит внимательно и аккуратно, чтобы не повредить сам перец. Обязательно промыть болгарский перец и с внутренней стороны тоже.
В кастрюлю наливаем воды и ставим на плиту. После того как вода закипит, закладываем в нее очищенный перец, немного подсаливаем и делаем средний огонь. Закрывать крышкой, варящийся болгарский перец не стоит. Варим его минут 5-7 и снимаем кастрюлю с огня. Готовность перца можно не проверять, так как за указанное время он будет уже готов. Следите за временем, не стоит переваривать перец, иначе его кожица расползется, а сам он развалится на части.
иконка овощиЛюбители овощей и риса – этот легкий рецепт предназначается для вас. Болгарский перец можно фаршировать различными начинками. Кто-то любит....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.