Блюда с варёными сосисками

Сосиски прекрасно подходят к любым гарнирам: картофелю, блюдам из бобовых, кашам. Хорошо сочетаются с салатами, овощами, горчицей, всеми видами соусов, кетчупов и лечо. С вареными сосисками готовятся вкусные, ароматные первые блюда, запекаются пирожки, лаваш и булочки. Так как это колбасные изделия, то они прекрасно подходят для приготовления салатов. Блюда получаются вкусными, благодаря аромату и специям изделий и одновременно сытными. Процесс приготовления занимает минимум времени!

Суп с сосисками по-итальянски

Обжаривается на оливковом масле мелкопорубленный лук (до золотистого цвета), добавляется мелко порезанный чеснок, готовится еще две минуты, кладутся помидоры (размятые вилкой). Заранее приготовленный бульон доводится до кипения, добавляются обжаренные овощи и варятся на среднем огне полчаса. За 5 минут до окончания приготовления кладутся сосиски, порезанные на небольшие кусочки, белая фасоль и заранее сваренные макароны. Суп подается горячим. Можно добавить сыр пармезан.

Ингредиенты:

репчатый лук – 2 штуки
вареные сосиски – 470 г
белая фасоль (консервированная) – 225 г
чеснок – 3 зубчика
макароны (мелкие) – 170 г
бульон (куриный) – 850 г
консервированные помидоры – 450 г
оливковое масло – 3 стол. ложки

Сосиски – популярное и любимое блюдо многих. Готовятся очень быстро, вкусные и недорогие. Сытные, так как отличаются большой калорийностью. Но так как часто сосиски в своем составе содержат химические добавки, сою или крахмал, то часто их есть не рекомендуют.



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.