Суп с сардельками. Быстро!

Бывает, что хочется поесть наваристый супчик с мясным вкусом, а на приготовление супа из мяса или птицы нужно много времени. В этом случае вас спасет супчик с сардельками. Он быстро готовится, а по вкусу ничем не уступает мясному бульону.

Суп с вермишелью и сардельками


Сардельки очищаем от пленки, нарезаем их колечками или кубиками (на ваше усмотрение). Затем ставим сковороду на плиту, наливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла и обжариваем сардельки. Выкладываем их в посуду и оставляем дожидаться самого процесса приготовления супа. Чистим картошку, промываем и нарезаем ее на среднее ломтики. Лук тоже очищаем и режем его на мелкие кубики. Очищенную морковь натрем на терке и обжарим на подсолнечном масле на сковородке. Через пару минут добавляем к морковке репчатый лук и жарим до того пока лук не приобретет золотистый цвет.
В кастрюлю наливаем воды и ставим ее на огонь. После того как вода закипит, выкладываем в кастрюлю лавровый лист и обжаренные сардельки. После того как бульон снова закипит, добавьте в него картофель. Убавить немного огонь и после того как картошка почти приготовится нужно положить в суп немного вермишели. Обязательно учтите, что вермишель при варке увеличивается в объеме. Минут через 10 добавьте в суп поджарку из моркови и лука. Солим суп и приправляем душистым перцем (можно горошком). Варим до полной готовности всех ингредиентов.

Ингредиенты:

3 шт. – сардельки;
5 шт. – картофелин средней величины;
1 шт. – репчатого лука;
1 шт. – средней моркови;
1 горстка – тонкой вермишели;
5 ст. ложек – растительного масла;
Соль и приправа – по вкусу.

Как правильно подойти к выбору сарделек
Качественные сардельки не должны иметь никаких дефектов на кожуре. На ощупь они суховаты и, конечно же, имеют натуральную оболочку.
Светло-розовый цвет сарделек тоже указывает на их хорошее качество. Если они другого цвета, это означает, что при изготовлении колбасных изделий в них были добавлены пищевые красители.



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.