О варке - начало / Сколько времени варить КОЛБАСУ?

Сколько времени варить КОЛБАСУ?

время
время варки
5-7 минут
температура
среднее кипение
колбаса
Налить воды в кастрюлю и поставить на плиту. Снять с колбасы кожицу и порезать ее на кольца средней толщины. После того как вода вскипит, закладываем колесики колбасы и немного убавляем огонь. Закрываем крышкой кастрюлю и варим (после повторного закипания) в течение 3-х минут. Если вы решили сварить целую колбасу, с нее тоже нужно снять кожуру, положить в воду только после ее закипания, и варить около пяти минут. Обратите внимание, что вода должна полностью покрывать всю колбасу. Если перед варкой не снять кожуру, то во время варки она лопнет и колбаса потеряет свою форму. Готовность вареной колбасы проверяют на вкус.
Такой салат можно подавать как в обычный выходной, так и в праздничный день. Он очень сытный благодаря фасоли и вкусный, его приготовление не отнимет у вас много времени.....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.