О варке - начало / Как правильно и сколько времени варить СВИНУШКИ?

Как правильно и сколько времени варить СВИНУШКИ?

время
время варки
60-90 минут
температура
среднее кипение
грибы свинушки
Перед тем как варить свинушки, нужно их обязательно замочить на длительное время. Свежие грибы почистить и замочить на одни сутки. В течение этого времени, воду нужно менять от двух до трех раз. Замороженные и сушеные свинушки тоже перед готовкой важно замачивать. Замороженные грибы предварительно медленно разморозить при комнатной температуре. Замачиваются грибы в подсоленной воде и меняя не забывайте также снова ее подсаливать. Вымоченные грибочки можно закладывать в холодную воду, после того как она закипит, поварить их минут пять. Слить воду, залить свежую, варить минут тридцать и снова слить воду. В третьей воду свинушки готовятся до полной готовности – минут сорок. Варятся грибы на среднем огне с прикрытой крышкой. Готовность проверить на вкус.

Грибы свинушки сейчас относят к ядовитым, хотя раньше они подходили для кулинарии.

иконка грибыСоленые грибы в зимнее время года – это отличный источник белка. У меня почему-то именно в это время года часто хочется чего-то вкусно-соленого.....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.