О варке - начало / Как правильно отварить БЕЛЫЕ ГРИБЫ?

Как правильно отварить БЕЛЫЕ ГРИБЫ?

время
время варки
20-40 минут
температура
среднее кипение
белые грибы
Время приготовления: свежие – 35 минут, сушеные – 20 минут, замороженные – 30 Перед приготовлением свежие грибы моются в холодной воде, на ножке соскабливается грязь. Сушенные необходимо предварительно замачивать на два - три часа, замороженные – варятся сразу. Белые грибы кладутся в кипящую воду (с солью) и варятся при открытой крышке до готовности. В процессе приготовления образуется белая пена, которую удаляют шумовкой. Грибы полностью готовы, когда все осядут на дно кастрюли. Белые грибы относятся к грибам первой категории и широко применяются в кулинарии. Если грибы собираются в лесу – важно не спутать их с весьма похожими ядовитыми желчными грибами.
иконка грибыБлюда из вареных белых грибов
Белые грибы в кулинарии называют «царями грибов» из-за их превосходного вкуса, великолепного аромата и питательной....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.