О варке - начало / Как правильно варить ПОДОСИНОВИКИ?

Как правильно варить ПОДОСИНОВИКИ?

время
время варки
20-30 минут
температура
малое кипение
грибы подосиновики
Перед варкой подосиновики необходимо обязательно чистить. С грибной шляпки следует снять пленку, а ножки вымыть от грязи, счистить все темные места и лишние образования (грубые наросты, въевшуюся грязь у основания). Необходимо также обследовать шляпку на предмет червивости. После этого еще раз промыть разделанные грибы. Далее переложите порезанные подосиновики в кастрюлю, добавьте холодной воды, доведите до кипения и варите не менее 20 минут. Определить готовность грибов очень просто - когда они будут готовы, то сразу опустятся на дно. Готовить рекомендуется с приоткрытой крышкой кастрюли, иногда помешивая и снимая пену с помощью шумовки. Солят грибы в середине варки. После окончания приготовления откиньте грибы на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Если используете замороженные подосиновики, тогда их следует сначала разморозить при комнатной температуре.
Из грибов чаще готовят супы – пюре, которые очень полезны для здоровья желудка (при отсутствии противопоказаний). На приготовление уходит минимум времени, а в результате....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.