О варке - начало / Как правильно варить СЫРОЕЖКИ?

Как правильно варить СЫРОЕЖКИ?

время
время варки
30-35 минут
температура
среднее кипение
грибы сыроежки
Чтобы выполнить варку сыроежек правильно, надо убрать свойственную этим грибам горечь, для этого их перед приготовлением любого блюда сначала рекомендуется замочить. После замачивания их необходимо перебрать, отсортировать для варки только крепкие, здоровые грибки, промыть в холодной проточной воде, удаляя лесной сор.
Затем погрузить сыроежки в свежую воду, а после закипания варить на сильном огне в течение получаса, при этом посолить и засыпать пряности. Образующуюся пену в процессе приготовления нужно снимать, крышкой накрывать нежелательно. После варки откинуть грибы на дуршлаг. Для супов сыроежки использовать не принято, поскольку они могут придать бульону горьковатый привкус.
иконка грибыСыроежки лучше всего сочетаются с картофелем. Можно их отварить, затем обжарить с луком и смешать с жареной картошкой. Но попробуйте приготовить....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.