О варке - начало / Как правильно сварить ТРЮФЕЛЬ?

Как правильно сварить ТРЮФЕЛЬ?

время
время варки
20-30 минут
температура
слабое кипение
Трюфеля – сумчатые грибы, имеющие мясистые клубневидные тела. Считаются очень ценными деликатесами. Наиболее ценные – итальянский и перигорский, в России растут «летние» грибы. Купить настоящие трюфеля можно в дорогих супермаркетах. У свежих грибов не должно быть никаких вкраплений или пятен. У качественного трюфеля специфический запах (смесь миндаля, меда, чеснока и ванили). С запахом бензола – испорченные грибы. Замораживают только черные трюфеля, остальные едят свежими. Это чистые грибы, перед варкой их остается только помыть. Затем трюфеля кладутся в кипящую воду (замороженные предварительно надо разморозить естественным образом) и варятся при приоткрытой крышке до готовности.
Трюфеля – дорогие, изысканные, с непередаваемым и ни с чем несравнимым вкусом и ароматом деликатесы. Поэтому, в основном, их подают в качестве основных блюд под всевозможными....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.