О варке - начало / Сколько времени и как правильно варить КРАБОВ?

Сколько времени и как правильно варить КРАБОВ?

время
время варки
15-25 минут
температура
среднее кипение
крабы
Время приготовления: в зависимости от размеров – от 10 до 25 минут
Для приготовления выбирают очень «активных» крабов, которых надо варить сразу (в холодильнике хранятся не более суток). Варят их в подсоленной кипящей воде (под крышкой) до готовности. Готовые крабы имеют красный цвет, клешни легко отделяются от панциря. В пищу используют мясо, которое находится в местах сочленений с панцирем, в ногах и клешнях, икра также съедобная. Замороженные крабы перед приготовлением размораживают в холодной воде. Мясо крабов во всем мире признано ценным деликатесом. Это короткохвостые раки, обитающие практически во всех водоемах и даже на суше.
Мясо крабов нежное, сочное, вкусное, сладковатое на вкус. Хорошо подходит для приготовлений соусов, салатов, супов, супов-пюре, сэндвичей, запеканок, горячих закусок.....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.