О варке - начало / Как правильно варить СОЕВОЕ МЯСО?

Как правильно варить СОЕВОЕ МЯСО?

время
время варки
10-15 минут
температура
малое кипение
соевое мясо
Варка соевого мяса занимает совсем немного времени. Возьмите большую широкую кастрюлю, влейте туда холодную воду и поставьте на огонь. Добавьте лавровый лист и посолите по вкусу. После закипания погрузите в воду кусочки соевого мяса, имейте ввиду, что они увеличатся в объеме в 2,5-3 раза, поэтому размер кастрюли и количество воды должны соответствовать. Когда вода закипит второй раз, уменьшите огонь и варите около 10 минут. Готовый продукт откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости, а затем отожмите мясные кусочки. Соевое мясо считается готовым после его увеличения в объеме. Отварной продукт можно сразу же употреблять в пищу, а можно предать другим видам термической обработки, следуя этапам выбранного рецепта.
Применение соевого мяса в приготовлении первых блюд значительно сокращает время, которое затрачивается на процесс варки, а также уменьшает калорийность блюда. Чаще....

Читать далее



© 2015 oVarke.ru
Всё о том как правильно варить продукты. Температурный режим, сколько нужно воды и сколько времени варить еду. Все статьи авторские, защищены законом. Цитирование материалов только с указанием активной ссылки.